Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Inhalt:

Mostly Mozart

Sonntag, 30.06.2024

30. Juni 2024 - 18:00

"Mostly Mozart" lautet der Titel des Sommerkonzerts des Sinfonieorchesters des Grazer Universitätsorchesters. Am Programm stehen die Ouvertüre zur Oper "Die Zauberflöte", die "Jupiter-Sinfonie" in C-Dur KV 551 und das Konzert für Violine und Viola "Sinfonia Concertante", allesamt Werke von Wolfgang Amadeus Mozart, sowie die "Hommage á Mozart" von Jacques Ibert. Das Orchester wird von Andrej Skorobogatko geleitet, als Solisten treten Lui Chan (Violine) und Laura-Maria Jungwirth (Viola) auf.

Sonntag, 30. Juni 2024 - 18:00 (Einlass ab 17:30)
Aula der Universität Graz (Universitätsplatz 3, 8010 Graz)

Eintrittskarten sind im Vorverkauf unter https://ntry.at/guo-so-sommer24 und an der Abendkassa erhältlich.

Preise:
- Vollpreis 18 €
- Ermäßigt 9 € (Studierende, Auszubildende, Zivil-/Präsenzdiener, Arbeitssuchende, Asylwerber:innen, Schüler:innen, Personen mit Behindertenpass)
- Kinder bis 8 Jahre frei (Platzkarte erforderlich)

******

Das Grazer Universitätsorchester freut sich, Dich:Sie zum Sommerkonzert begrüßen zu dürfen!

Ende dieses Seitenbereichs.

Beginn des Seitenbereichs: Zusatzinformationen: